일반 웨딩뷔페와 코스요리와 달리 케이터링음식은
주로 결혼식보다는 파티와 일반행사에서 많이 채택되어지는
메뉴입니다.
주로 핑거푸드형태로 많이 준비가 되며
식사가 가능한 음식과 가벼운 분위기용 파티음식으로
준비가 되어지는 메뉴입니다.
손이 많이 가고 모양을 예쁘게 내야하기때문에
메뉴선택시 행사의 취지에 맞는 메뉴로 선택을
하셔야한다는점 참고하시기 바랍니다.
크로와상 샌드위치
소고기 야채꼬지
새우 안티파스토
흙임자로 구운 참치다다끼
토마토치즈꼬지
프로방스풍 브루스게따
훈제연어게살크레페
캘리포이나롤 / 유부초밥
불고기냉채샐러드
훈제오리로 감싼 오렌지
과일꼬지
마카롱/럼볼/마들렌
와플/크림치즈
궁중두텁떡
원두커피/오렌지주스
가지말이 안심구이
참전복 세비체
베이컨으로 감싼 관자구이
흙임자로 구운 뱃살다다끼
모짜렐라&토마토꽁피
프로방스풍 브루스게따
훈제연어게살크레페
캘리포이나롤 / 유부초밥
그릴로구운 유기농야채&새우
훈제오리로 감싼 오렌지
컵과일
마카롱/타르트/슈
로이즈초콜렛/모듬치즈
푸로슈토/멜론
원두커피/자몽에이드